剧情介绍>>徐黎娜
徐黎娜

    点燃我温暖你徐黎娜是谁演的 徐黎娜扮演者钱迪迪资料

  • 徐黎娜角色介绍

    徐黎娜钱迪迪

    角色描述:

    徐黎娜

    角色剧照
  • 扮演者:钱迪迪

    钱迪迪,出生于中国上海,毕业于新南威尔士大学,华语影视女演员、模特。2010年,钱迪迪以模特的身份出道。2013年出演个人首部电影《铁拳》进入演艺圈,代表作品:《铁拳》、《寻人大师》、《天津大码头》

    钱迪迪个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:11-27
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:新南威尔士大学|上海戏剧学院表演系

    徐黎娜扮演者钱迪迪近期参演的电视剧:
    2017年《寻人大师》饰演 夏骨朵
    2016年《天津大码头》饰演 余宝儿
    2015年《红色青橄榄》饰演 顾小萌
    2015年《洋嫁》饰演 lisa
    2015年《锦绣年华》饰演 姚锦艳
    徐黎娜扮演者钱迪迪近期参演的电影:
    2014年《绝命航班》饰演 万晓溪
    2012年《铁拳》饰演 塔玛姑娘
    徐黎娜扮演者钱迪迪写真生活照:
    点击查看更多钱迪迪个人资料》》》
徐黎娜的评论 徐黎娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐黎娜的评论

长歌剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 长歌剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭