剧情介绍>>钟书记
钟书记

    山河锦绣钟书记是谁演的 钟书记扮演者丁勇岱资料

  • 钟书记角色介绍

    钟书记丁勇岱

    角色描述:

    钟书记

    角色剧照
  • 扮演者:丁勇岱

    丁勇岱,1958年10月27日生于中国山东,毕业于内蒙古艺术学院戏剧表演系,1981年参演电视剧《锡尼喇嘛》正式出道,主演电影《白山黑水》开始被观众所熟知,多年来丁勇岱兢兢业业,所塑造的角色都给观众留下了深刻的印象。

    丁勇岱个人资料简介:
    出生地:中国山东
    出生日期:1958-10-27
    身高:178CM
    体重:78KG
    毕业院校:内蒙古艺术学院戏剧表演系

    钟书记扮演者丁勇岱近期参演的电视剧:
    2019年《山月不知心底事》饰演 叶秉林
    2017年《林海雪原》饰演 马希山
    2017年《剃刀边缘》饰演 金三普
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 白眉真人
    2015年《琅琊榜》饰演 梁帝
    2015年《青春无季》饰演 秦局长
    2014年《大明按察使之铁血断案》饰演 纪纲
    2013年《大明按察使》饰演 纪纲
    2013年《负二代的幸福生活》饰演 万父
    2013年《守望正义》饰演 李大康
    2012年《国家记忆》饰演 杜聿明
    2011年《乱世望族》饰演 葛老抠
    2011年《绝杀》饰演 申剑 
    2011年《富滇风云》饰演 丘父
    2011年《冷风暴》饰演 杨云轩
    2010年《雪花那个飘》饰演 李阔
    2010年《双城生活》饰演 郝建国
    2009年《孟来财传奇》饰演 田俊雄
    2009年《说谎的爱人》饰演 董凡良
    2009年《热血兄弟》饰演 唐家驹
    2008年《春秋淹城》饰演 伯淹
    2008年《爱情句号》饰演 车展
    2008年《婚事》饰演 钟少明
    2007年《国家机密2》饰演 洪子城
    2007年《结发夫妻》饰演 白桦
    2006年《卧薪尝胆》饰演 伯嚭
    2006年《张礼红的现代生活》饰演 周致军
    2005年《生存之民工(春天里)》饰演 老杜
    2005年《寒秋》饰演 丑鬼
    2005年《撕开你的伤口》饰演 郑前方
    钟书记扮演者丁勇岱近期参演的电影:
    2013年《倾城》饰演 王老石
    2011年《一夜未了情》饰演 丹阳
    2008年《一个人的奥林匹克》饰演 教练
    2003年《我心飞翔》饰演
    2003年《关中刀客》饰演 肉瓤子
    2001年《高原如梦》饰演 张仲良
    1997年《白山黑水》饰演 杨靖宇
    1988年《追梦人》饰演 货郎
    钟书记扮演者丁勇岱写真生活照:
    点击查看更多丁勇岱个人资料》》》
钟书记的评论 钟书记演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钟书记的评论

长歌剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 长歌剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭