剧情介绍>>康熙
康熙

    天下长河康熙是谁演的 康熙扮演者罗晋资料

  • 康熙角色介绍

    康熙罗晋

    角色描述:

    康熙

    角色剧照
  • 扮演者:罗晋

    罗晋(Luo Jin,1981年11月30日-),中国大陆男演员。罗晋是圈子里公认的天赋演员,除了有扎实的功底,更是一个敬业的实力派代表。他所饰演的角色拿捏的都很准确,特别是眼神的交流更能突出人物的个性,所以说他在诠释个性的同时更是用自己的优势来剖析人物。

    罗晋个人资料简介:
    出生地:江西省宜春市
    出生日期:1981-11-30
    身高:181CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京唐德凤凰演艺经纪有限公司|罗晋工作室

    康熙扮演者罗晋近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 萧定权
    2018年《幕后之王》饰演 淳于乔
    2018年《为了你我愿意热爱整个世界》饰演 张长弓
    2018年《归去来》饰演 书澈
    2018年《真爱的谎言之破冰者》饰演 靳远
    2018年《封神》饰演 杨戬
    2016-11-11年《锦绣未央》饰演 拓跋浚
    2016-06-20年《六扇门》饰演 孙鑫
    2015-12-19年《狭路》饰演 马龙
    2015-07-22年《克拉恋人》饰演 雷奕明
    2015-07-03年《爸爸父亲爹》饰演 宁五原
    2014-12-23年《枪侠》饰演 唐余锦
    2014-09-07年《美人制造》饰演 狄姜
    2014-06-11年《十送红军》饰演 高福星
    2014-04-30年《幸福36计》饰演 童小麒
    2014-02-28年《我和我的传奇奶奶》饰演 狗娃
    2014-02-20年《错放你的手》饰演 袁焜
    2013-07-21年《爱的相对论》饰演 原野
    2013-05-28年《断奶》饰演 吴中林
    2013-03-26年《X女特工》饰演 贺俊峰
    2012-12-05年《乱世佳人》饰演 重阳
    2012-12-02年《王的女人》饰演 海天
    2012-03-15年《杨乃武与小白菜冤案》饰演 林拱枢
    2012-01-02年《穆桂英挂帅》饰演 杨宗保
    2011-11-13年《被遗弃的秘密》饰演 周天麒
    2011-10-21年《唐宫美人天下》饰演 吉大鹏
    2011-05-18年《远去的飞鹰》饰演 吴海文
    2011-03-27年《阿诚》饰演 阿诚
    2010-05-02年《三国》饰演 刘协
    2010-03-15年《美人心计》饰演 刘盈
    2008-12-08年《美丽的南方》饰演 陈启明
    2008-11-15年《渴望城市2》饰演 张小鑫
    2008-10-29年《正义永恒》饰演 于珉
    2008-07-04年《梦幻天堂》饰演 陈子布
    2008-01-22年《战争目光》饰演 袁高
    2007-10-15年《婚姻密码》饰演 王奕
    康熙扮演者罗晋近期参演的电影:
    2010年《早安我的爱》饰演 汪海
    2009年《不可复制的恋人》饰演 陆洋
    2008年《美错》饰演 李伟
    2007年《金碧辉煌》饰演 阿龙
    2006年《约定》饰演 浩强
    康熙扮演者罗晋写真生活照:
    点击查看更多罗晋个人资料》》》
康熙的评论 康熙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对康熙的评论

长歌剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 长歌剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭