剧情介绍>>孝庄太皇太后
孝庄太皇太后

    天下长河孝庄太皇太后是谁演的 孝庄太皇太后扮演者奚美娟资料

  • 孝庄太皇太后角色介绍

    孝庄太皇太后奚美娟

    角色描述:

    孝庄太皇太后

    角色剧照
  • 扮演者:奚美娟

    奚美娟,中国上海人,毕业于上海戏剧学院表演系,中国影视实力派女演员,国家一级演员,全国人大代表,中国文联副主席,中国电影家协会副主席。1988年,出演中国首部写意话剧《中国梦》,夺得中国戏剧梅花奖。2014年,联合张嘉译主演年代大戏《爷们儿》

    奚美娟个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1955-
    身高:163CM
    体重:56KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    孝庄太皇太后扮演者奚美娟近期参演的电视剧:
    2015年《铁在烧》饰演 宋处长
    2013年《辣妈正传》饰演 方幼晴
    2014年《爷们儿》饰演 李母
    2014年《说好的幸福》饰演 刘玉梅
    2013年《老有所依》饰演 谢亚芝
    2012年《原乡》饰演 阿茶
    2012年《老有所依》饰演 亚芝
    2011年《幸福满屋》饰演 贾舒
    2011年《大地情深》饰演 林岚
    2010年《带刀女捕快》饰演 王张氏
    2010年《情与缘》饰演 杨母
    2010年《大路朝天》饰演 屈梅
    2009年《保姆与保安》饰演 葛容真
    2008年《空巢》饰演 郝明君
    2008年《春草》饰演 春草妈
    2008年《震撼世界的七日》饰演 陈曼
    2008年《爱有多远》饰演 胡翠羽
    2007年《可怜天下父母心》饰演 席慧兰
    2006年《好好过日子》饰演 客串医生
    2006年《再婚家庭》饰演 林芳静
    2006年《母爱十三宗》饰演 沈月
    2006年《保姆》饰演 杨阿秀
    2005年《青天衙门之望子成龙》饰演 奶娘
    2004年《褐色美人蕉》饰演 梁倩
    2004年《天剑群侠》饰演 平静师太
    2003年《红色地毯黑色梦》饰演 蒋冰冰
    2003年《真情不眠之太阳泪》饰演 林珊
    2003年《真爱一世情》饰演 高雪梅
    2003年《立案侦查》饰演 姜家老太太
    2003年《护士小姐》饰演 姜凌霄
    2003年《警察抓小偷》饰演 公安局长
    2002年《最后的棚户人家》饰演 吴芳
    2002年《人大主任》饰演 叶书记
    2002年《黑金又名人民利益》饰演 滕岭
    2001年《欲罢不能》饰演 汪法官
    2000年《情怨两代人》饰演 王碧雅
    孝庄太皇太后扮演者奚美娟近期参演的电影:
    2012年《冰雪11天》饰演 警嫂
    2012年《情迷》饰演 林母
    2011年《湘江北去》饰演 杨开慧母亲
    2005年《两个人的芭蕾》饰演 舞蹈老师
    2000年《月圆今宵》饰演 凌宇
    2011年《杨善洲》饰演 张玉珍
    2010年《山楂树之恋》饰演 静秋妈
    2002年《花儿怒放》饰演 刘校长
    2002年《法官妈妈》饰演 安慧
    1996年《给我一点绿》饰演 阿绿
    1996年《一棵树》饰演 朱珠
    1995年《小村无故事》饰演
    1995年《混在北京》饰演 滕柏菊
    1994年《第一诱惑》饰演 叶琳
    1993年《喜福会》饰演 吴晶妹
    1993年《滤坨河之子》饰演
    1993年《一个医生的故事》饰演 赵雪芳
    1992年《蒋筑英》饰演 路长琴
    1990年《假女真情》饰演 王玉娟
    1985年《公寓》饰演 惠芳
    1984年《乡里情》饰演
    孝庄太皇太后扮演者奚美娟写真生活照:
    点击查看更多奚美娟个人资料》》》
孝庄太皇太后的评论 孝庄太皇太后演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孝庄太皇太后的评论

长歌剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 长歌剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭